ベラボー暑い夏でした。
そしていよいよ食欲全開の秋です。
さっきランチしたのに、もうおなか鳴っちゃってるよ。
やっぱり?わたしもです。ガマンしたらいけません。
今オススメのメニュー、「ガパオ」をご紹介します。
すでにネットやTV、雑誌等で話題になってるタイ料理の代表です。
挽肉・赤唐辛子等を強火で炒め、ナンプラー・香り付けのホーリーバジルを絡めます。ごはんによく合う味付けです。目玉焼きをのせて、
黄身をくずしながら、ハフハフいただきましょう。
パーパイタイではランチメニューに「ガパオランチ」を
ご用意しています。タイ料理日本一決勝戦で優勝したパーパイタイ
シェフによる「ガパオ」をぜひおためしください。
スタッフ一同笑顔でお待ちしています!
